Barcelona goleó a Sevilla y se aleja en la cima

El líder de la liga española derrotó 3-0 al equipo de Jorge Sampaoli y le sacó ocho puntos de ventaja a Real Madrid, que cayó 1-0 en su visita a Mallorca.

05 de febrero de 2023

BARCELONA goleó hoy al Sevilla por 3 a 0 en el partido correspondiente a la fecha 20 de la liga española.

Los españoles Jordi Alba (ST 13m) y Gavi (ST 25m) y el brasileño Raphinha (ST 34m) marcaron los goles para el equipo catalán en el estadio Camp Nou.

En Sevilla fueron titulares los argentinos campeones del Mundo Gonzalo Montiel y Marcos Acuña, quien se retiró lesionado a los 20 minutos del segundo tiempo, reemplazado por el ex River Plate Lucas Ocampos. En tanto, Erik Lamela, otro ex River, entró en el inicio de la segunda parte.

LaLiga: Barcelona 3 - Sevilla 0

Barcelona extendió a 8 puntos su ventaja sobre Real Madrid, su inmediato perseguidor, que perdió como visitante ante Mallorca por 1 a 0. El defensor español Nacho (PT 13m) convirtió, en contra de su arco, el gol del triunfo para el local que tuvo el ingreso del volante Rodrigo Battaglia.
LPF: Mallorca 1 - Real Madrid 0

La jornada registró los siguientes encuentros: Girona (Paulo Gazzaniga y Valentín Castellano) 1-Valencia 0; Real Sociedad 0-Valladolid 1.

Viernes: Athletic Bilbao 4-Cádiz 1.

Sábado: Espanyol 1-Osasuna 1; Elche 3-Villarreal 1; Atlético de Madrid 1-Getafe 1; Betis 3-Celta 4.

La fecha 20 concluirá mañana con: Rayo Vallecano-Almería (17.00).