PSG le ganó 2 a 1 a Toulouse con un golazo de Messi

El visitante había abierto el marcador por intermedio de Branco van den Boomen, Achraf Hakimi lo empató y el capitán de la Selección Argentina lo dio vuelta.

04 de febrero de 2023

Lionel Messi llevó hoy otra vez a la victoria a París Saint Germain, actual campeón de la Liga de Francia, contra Toulouse por 2 a 1 como local, en un partido correspondiente a la 22da. fecha.

El capitán de la Seleccióon Argentina apareció cuando el partido estaba igualado y con un remate de zurda, desde afuera del área, marcó el 2-1 a los 13 minutos del complemento.

Psg 2 Toulousse 1

Messi llegó a 10 goles en 18 partidos de la actual Ligue 1 de Francia, de los cuales tres fueron en este nuevo año en cinco presentaciones.

PSG suma ahora 54 puntos y le saca ocho a Olympique de Marsella -mañana recibirá a Niza- y nueve a Lens -visitará a Brest-.