Exequiel Palacios jugó los 90 minutos en la derrota del Leverkusen

Perdió con Augsburgo por 1 a 0 como visitante en el único partido adelantado de la fecha 19 de la Bundesliga alemana, que lidera Bayern Múnich.

03 de febrero de 2023

Con este resultado Bayer Leverkusen, que sufrió su segunda derrota consecutiva -perdió con Borussia Dortmund, por 2 a 0, de local, en la fecha pasada-, quedó con 24 puntos, en tanto que Augsburgo, en el que anotó el delantero alemán Mergim Berisha a los diez minutos del segundo tiempo, suma 21 unidades.

La fecha 19na. del torneo continuará mañana con los siguientes encuentros: Colonia- RB Leipzig, Union Berlin- Mainz 05, Borussia Dortmund- Friburgo, Frankfurt (Lucas Alario)- Hertha Berlin, Bochum- Hoffenheim, Monchengladbach- Schalke 04.

El domingo cerrarán Stuttgart- Werder Bremen y Wolfsburgo-Bayern Munich.

Principales posiciones: Bayern Munich 37; Union Berlin 36, RB Leipzig 35, Borussia Dortmund, Friburgo 34; Frankfurt 32, Wolfsburgo 29, Monchengladbach 25, Bayer Leverkusen y Werder Bremen 24.