Barcelona derrotó a Atlético de Madrid y es líder en España

El equipo azulgrana se impuso 1-0 ante el conjunto de Diego Simeone y escaló a la cima de La Liga.

08 de enero de 2023

BARCELONA escaló este domingo a la cima de La Liga de España luego de vencer de local por 1-0 a Atlético de Madrid, el equipo dirigido por el argentino Diego Simeone, que tuvo a sus compatriotas mundialistas Nahuel Molina como titular y a Rodrigo De Paul de suplente.

El atacante francés Ousmane Dembelé, subcampeón del mundo, le dio la victoria al equipo azulgrana con un gol a los 22 minutos del primer tiempo. Barcelona volvió al triunfo luego del empate 1-1 ante Espanyol de local la pasada fecha.

De esta manera, con 41 puntos, el equipo catalán es el único puntero de la liga española y ya le sacó tres unidades a su inmediato perseguidor Real Madrid (38).