El dato inédito de la Victoria del Villarreal de Juan Foyth ante Real Madrid

Con la victoria por 2 a 1, el Submarino Amarillo se colocó en la zona de clasificación para la próxima Liga de Campeones. El defensor de la Selección Argentina jugó todo el partido.

07 de enero de 2023

Por primera vez en su historia, el Real Madrid no tuvo un solo jugador español en el once inicial en la caída de esta tarde por la fecha 16 de La Liga española.

Los delanteros españoles Yeremi Pino a los 2 minutos y Gerard Moreno a los 18 minutos del segundo tiempo, convirtieron para celebrar la tercera victoria consecutiva de local en su estadio. Por su parte Real Madrid descontó con una conquista del atacante francés Karim Benzema a los  5 minutos de la misma etapa de penal.

La victoria colocó al equipo valenciano en el cuarto lugar con 27 puntos y en zona de Liga de Campeones de Europa. Real Madrid pese a la derrota se mantiene puntero junto con Barcelona con 38 unidades.