Dibu Martínez fue suplente en el triunfo de Aston Villa

El marplatense estuvo en el banco en el 2-0 de su equipo ante Tottenham, triunfo que tuvo un gol de Emiliano Buendía.

01 de enero de 2023

EMILIANO MARTÍNEZ fue suplente este domingo en el triunfo 2-0 de Aston Villa ante Tottenham, en condición de visitante y con un gol del argentino Emiliano Buendía.

Buendía abrió la cuenta en el compromiso de la 18ª fecha de la Premier League de Inglaterra con un tanto a los 5 minutos de la segunda parte, que antecedió a otro marcado por el brasileño Douglas Luiz a los 28'.

El entrenador Unai Emery dejó en el banco al Dibu Martínez debido a su reciente incorporación tras el Mundial Qatar 2022. El arco del club de Birmingham lo ocupó el sueco Robin Olsen.

Por otro lado Cristian Cuti Romero, otro de los futbolistas campeones del mundo con la Selección Argentina, jugó la totalidad del partido para Tottenham y recibió una tarjeta amarilla a los 27 minutos.