Un puñado de minutos para Julián Álvarez en la derrota del City

El delantero de la Selección Argentina ingresó sobre el final del partido en la sorpresiva caída 1-2 frente a Brentford que no le permitió al equipo de Pep Guardiola saltar a la punta de la Premier League.

12 de noviembre de 2022

JULIÁN ÁLVAREZ ingresó al minuto 86 por Joao Cancelo y prácticamente no tuvo injerencia en el partido. El City no pudo llegar a la punta de la Premier League inglesa de fútbol, que sigue en poder del Arsenal, en el partido que dio inicio a la fecha 16.

El encuentro se jugó en el Estadio Ciudad de Manchester y los goles fueron convertidos por Ivan Toney para la visita a los 15 y 90 minutos, mientras que Phil Foden había señalado el empate parcial para el City a los 45.

No fue un partido ideal para el City, todo lo costó mucho, en principio por virtudes del Brentford, dirigido por el danés Thomas Frank, que desde el inicio inquietó al equipo del catalán Pep Guardiola.