Rayo Vallecano sorprendió a Real Madrid

El mediocampista argentino Óscar Trejo marcó el tercer tanto de su equipo en el 3-2 ante el vigente campeón de la liga española, que perdió el invicto y no pudo recuperar la cima.

07 de noviembre de 2022

El volante santiagueño de 34 años, ex Boca Juniors, anotó a los 22 minutos de la segunda parte de tiro penal, antes convirtieron los españoles Santiago Comesaña (5m. PT) y Álvaro García (44m. PT).

Los dirigidos por el italiano Carlo Ancelotti habían logrado la igualdad a través de los goles que marcaron el mediocampista croata Luka Modric (37m. -penal-) y el defensor brasileño Eder Militao (41m. PT).

La caída le impidió a Real Madrid con 32 puntos, superar en la punta a Barcelona (34) líder del torneo y permanece como su escolta.

Rayo Vallecano en cambio sumó su tercera victoria al hilo (1 a 0 con Sevilla de visitante la fecha pasada y goleó 5 a 1 a Cádiz en la undécima jornada), y subió al octavo lugar con 21 unidades.