PSG, triunfo sin Lionel Messi y susto por Kylian Mbappé

Venció 2-1 a Lorient con un doblete de Neymar. El crack francés fue reemplazado a falta de 5 minutos por precaución.

06 de noviembre de 2022

Paris Saint Germain, sin Lionel Messi ausente por precaución, derrotó hoy a Lorient por 2-1, como visitante, con una gran actuación de Neymar, autor de un gol y de una asistencia.

El defensor del título hilvanó su cuarto triunfo en fila en la Ligue 1 y sigue en lo más alto de la tabla de posiciones como el único invicto con 38 puntos, a cinco de Lens.

Kylian Mbappé, no pudo completar el partido por una fatiga muscular y fue reemplazado a cinco minutos del final por el español Pablo Sarabia.

A dos semanas del inicio de la Copa del Mundo, la salida de Mbappé con algunos gestos de dolor en la zona del aductor generaron preocupación en Francia.

No obstante, el DT Christophe Galtier aclaró: "No es nada grave. Kylian estaba algo fatigado y era mejor que saliera antes de arriesgarlo", explicó el entrenador.

"No quise forzarlo, hay que estar tranquilos con Mbappé", agregó Galtier.

FOTO DE PORTADA: JEAN-FRANCOIS MONIER / AFP