Roma se metió en puestos de Champions

Venció a Hellas Verona por 3 a 1 como visitante y subió al cuarto lugar de la Serie A en uno de los dos partidos que cerraron la duodécima fecha del certamen.

31 de octubre de 2022

El defensor polaco Pawel Dawidowicz (27m. nPT) abrió el marcador para Hellas Verona y luego el jugador de 27 años fue expulsado con roja directa por el árbitro Juan Luca Sacchi.

Luego dieron vuelta el resultado el delantero Nicoló Zaniolo (47m. PT), el mediocampista Cristian Volpato (43m. ST) y el atacante Stephan El Shaarawy, a favor del equipo dirigido por el portugués José Mourinho.

La victoria, la octava en el campeonato, posicionó a Roma en el cuarto lugar y en zona de Liga de Campeones con 25 puntos, mientras que Hellas Verona se encuentra en zona de descenso, anteúltimo con sólo 5 unidades.

En el otro partido que se jugó hoy, Bologna, donde fue titular el argentino Nicolás Domínguez, le ganó a Monza por 2 a 1 como visitante.

El delantero italiano Andrea Petagna (12m. ST -de penal-) abrió el marcador para el local, pero el escocés Lewis Ferguson (15m. ST) y el italiano Riccardo Orsolini (28m. ST).

Monza es decimoquinto con 10 puntos y Bologna duodécimo, con 13 unidades.