Lluvia de goles en el empate entre el Brighton de Mac Allister y el Liverpool

En un partido cambiante, el local igualó cerca del final 3 a 3 con el equipo de Jurguen Klopp.

01 de octubre de 2022

La visita se puso rápidamente en ventaja en Anfield Road con doblete del belga Leandro Trossard (4 y 17 minutos); Liverpool concretó una gran remontada con los goles del brasileño Roberto Firmino (33' y 54') y Adam Webster (63'), pero nuevamente Trossard vulneró el arco de Alisson Becker y decretó el empate final (83').

Mac Allister, futbolista del seleccionado argentino, jugó la totalidad del encuentro para Brighton, que gracias a la igualdad quedó con el cuarto puesto con 14 unidades, dentro de zona clasificatoria para la Liga de Campeones de Europa.

La Premier League tiene como líder a Arsenal (21), que a primera hora se impuso de local en el clásico ante el Tottenham Hotspur de Cristian Romero por 3 a 1.