Simeone le ganó la pulseada a Coudet

Los argentinos Ángel Correa y Rodrigo de Paul anotaron los dos primeros tantos de Atlético de Madrid, que goleó por 4 a 1 a Celta de Vigo y ascendió al cuarto puesto de LaLiga de España.

10 de septiembre de 2022

Correa, quien fue titular por primera vez en el torneo, abrió el marcador a los nueve minutos de la primera etapa -en su primer gol el actual certamen- tras una asistencia de De Paul, quien integró la formación inicial por tercer encuentro consecutivo, aumentó a los cinco minutos del segundo tiempo y convirtió por primera vez en la liga 2022-2023.

Los otros goles del equipo de Simeone fueron anotados por Yannick Carrasco y Unai Núñez, en contra. Para Celta descontó Gabriel Veiga.

Con este resultado, Atlético de Madrid, que tuvo al defensor argentino Nahuel Molina de titular, quedó con diez puntos, tres menos que el líder Barcelona, y Celta de Vigo, que tuvo a Agustín Marchesín y a Franco Cervi en la formación inicial y contó con el ingreso de Augusto Solari en el segundo tiempo, suma siete unidades.