PSG derrotó 1 a 0 a Brest y trepó a la cima de la Ligue 1

Se impuso en el Parque de los Príncipes con gol de Neymar, tras una asistencia de Lionel Messi.

10 de septiembre de 2022

El equipo de Galtier obtuvo una victoria importante ante Brest de cara a la lucha por defender el título de la Ligue 1 y, a su vez, sumar tranquilidad de cara al viaje a Israel para enfrentar a Maccabi Haifa el próximo miércoles .

El único gol del encuentro llegó a los 30 minutos del primer tiempo. Luego de una asistencia milimétrica de Lionel Messi, Neymar definió sin problemas ante el arquero Marco Bizot. El capitán de la Selección argentina completó los 90 minutos en un encuentro que tuvo como grato protagonista a Gianluigi Donnarumma: le tapó un penal a Islam Slimani en el complemento.

El conjunto capitalino quedó como uno de los punteros, con 19 unidades, al igual que Olympique de Marsella, que derrotó, con el defensor argentino Leonardo Balerdi de titular, a Lille por 2 a 1, de local.