Doblete de Alexis Sánchez en la goleada del Marsella

El delantero chileno marcó hoy su primeros dos goles con la camiseta del Olympique en el triunfo por 3-0 sobre Niza como visitante.

28 de agosto de 2022

El ex River Plate, flamante refuerzo del equipo francés, hizo el 1-0 a los 10 minutos del primer tiempo y después convirtió el 3-0 a los 42' del mismo período.

El chileno, de última paso por Inter de Italia, fue titular junto al defensor argentino Leonardo Balerdi en el equipo dirigido por el croata Igor Tudor que suma 10 puntos y quedó transitoriamente (hasta que juegue el PSG) en la punta con Lens.

Otros resultados de la fecha 4: Lille 3-Ajaccio 1; Auxerre 1-Racing de Estrasburgo 0; Lens 2 - Rennes 1; Nantes 3- Toulouse 1; Brest 0 - Montpellier 7; Lorient 2- Clermont 1; Troyes 3- Angers 1 y Reims 1 - Olympique de Lyon (Nicolás Tagliafico titular) 1.