Bayern Munich volvió a ganar en la Bundesliga y lidera

Los bávaros vencieron en su casa al Wolfsburgo y al igual que el Borussia Dortmund tienen puntaje perfecto, con 6 de 6, en el inicio de la temporada del fútbol alemán.

14 de agosto de 2022

Solo diez minutos en la primera parte le bastaron al múltiple campeón para sentenciar su juego por la segunda fecha del torneo. Jamal Musiala abrió la cuenta en el minuto 33 y Thomas Müller selló el resultado diez más tarde y antes del entretiempo.

Con ocho tantos en dos partidos, el Bayern ya lidera el certamen junto con el Dortumnd, que abrió la fecha el viernes con una victoria como visitante ante Friburgo.

La próxima jornada se medirá ante el Bochum (domingo 21 de agosto, a las 12:30); en tanto el Borussia recibirá al Werder Bremen (el sábado desde las 10:30 horas)

RESULTADOS BUNDESLIGA - FECHA 2

Viernes 12 de Agosto

Friburgo 1-3 Borussia Dortmund
35' M. Gregoritsch (FRI); 77' J. Bynoe-Gittens, 84' Y. Moukoko y 88' M. Wolf (BOR)

Sábado 13 de Agosto

Bayer Leverkusen 1-2 Augsburgo
43' Chareles Aranguiz (LEV); 15' F. Jensen y 82' A. Hahn (AUG)

Hertha Berlín 1-1 Frankfurt
3' S. Serdar (HER); 48' D. Kamada (FRA)

RB Leipzig 2-2 Colonia
36' T. Werner y 56' C. Nkunku (LEI); 40' F. Dietz y 72' J. Gvardiol e/c. (COL)

Werder Bremen 2-2 Stuttgart
4' N. Fullkrug y 90(+5)' O. Burke (WER); 38' W. Endo y 77' S. Wamangituka (STU)

Hoffenheim 3-2 Bochum
14' C. Baumgartner; 23' O. Kabak y 88' M. Dabbur (HOF);    10' y 13' S. Zoller (BOC)

Schalke 04 2-2 Borussia Monchengladbach
29' R. Zalazar y 90(+3)' M. Bulter de penal (SCH); 72' J. Hofmann y 78' M. Thuram (BMO)