Un gol de Dybala en el triunfo de Juventus

Mientras busca club para después de junio, la Joya dijo presente en la red en el agónico 2-1 contra Sassuolo.

25 de abril de 2022

SASSUOLO 1-2 JUVENTUS: EL RESUMEN DEL PARTIDO

PAULO DYBALA convirtió un gol en el triunfo 2-1 de Juventus contra Sassuolo por la fecha 34 de la Serie A de Italia.

A los 45' de la primera parte, el ex Instituto estableció el 1-1 parcial para el equipo de Massimiliano Allegri, que encontró la victoria con un gol de Moise Kean a dos minutos del final. Con el triunfo, Juventus quedó 4° en zona de Champions, a 8 puntos del líder Milan con 4 fechas en juego.

Dybala llegó a 114 goles en Juventus y acumula 14 tantos en 34 partidos en la presente temporada La Joya, de 28 años, se quedará con el pase en su poder el 30 de junio y acordó con la Juve que se alejará del club, luego de siete años, desde que fue adquirido al Palermo en 2015.