Mallorca dio el golpe en Madrid y venció al Atlético de Simeone

El equipo de las islas baleares se impuso 1 a 0 en el Wanda Metropolitano. Repasamos la jornada de sábado.

09 de abril de 2022

Con un gol de penal del delantero kosovar Vedat Muriqi a los 23 minutos del primer tiempo, el Mallorca se quedó con los tres puntos, que sirvieron para salir al menos por ahora de la zona de descenso (29 unidades).

Atlético de Madrid (57), alineó un equipo alternativo pensando en el duelo de vuelta contra Manchester City por los cuartos de la Champions, tuvo a Rodrigo De Paul como titular.

Ahora, Simeone comenzará una semana corta para jugarse la temporada en el regreso ante los ingleses, que se adelantaron por 1 a 0 en el primer choque jugado en Manchester.

Previamente, Betis, con la titularidad de Germán Pezzella y Guido Rodríguez, ambos futbolistas del seleccionado argentino, le ganó a Cádiz 2 a 1 de visitante y se afianzó en el quinto puesto de LaLiga, a un punto de la zona de acceso a la próxima Liga de Campeones de Europa.

El conjunto sevillano estuvo en desventaja desde los 58' por un tanto de Iván Alejo, pero revirtió el marcador con goles de Cristian Tello y Borja Iglesias, de penal, a los 78 y 85 minutos del partido.

En el conjunto local (28), que cayó en zona de descenso por la victoria mallorquín, fue titular el argentino Jeremías Ledesma, ex Rosario Central.