El récord que alcanzó Benzema en la Champions League

El francés se convirtió en el cuarto jugador en anotar dos hattrick consecutivos en la historia de la competencia.

Por Silvio Maverino ·

06 de abril de 2022

Real Madrid está derrotando a Chelsea por 3 a 1 como visitante, en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones. El delantero francés Karim Benzema marcó los tres tantos del "Merengue" para alcanzar los 82 tantos en la competencia (cuarto jugador en lograrlo) y el cuarto en marcar un hattrick consecutivos en la historia de la UCL.

El primero fue el brasileño Luiz Adriano en 2014 con el Shakhtar Donetsk frente a Bate Borisov (marcó 5 goles en la victoria 7-0 como visitante y 3 en el 5-0 como local, ambos por el grupo h). Luego lo consiguió Lionel Messi en el 2016 con el Barcelona (3 en el 7-0 ante Celtic y 3 en el 4-0 al Manchester City por el grupo C). Posteriormente se sumó a la lista Cristiano Ronaldo con el Real Madrid (3 goles en el 4-2 al Bayern Munich en cuartos y 3 goles al Atlético Madrid en la victoria 3-0 por la ida de la semifinales). Este miércoles el Gato repitió lo realizado en la vuelta de octavos frente al PSG

FOTO DE PORTADA: CHAMPIONS LEAGUE