Escándalo en la Bundesliga: suspenden un partido por agresión a un línea

El duelo entre Bochum y Monchengladach no pudo terminar debido a un acto de violencia contra un juez asistente a los 26 minutos del segundo tiempo.

18 de marzo de 2022

El encuentro de Bochum en la Bundesliga con el Borussia Monchengladbach fue asuspendido a los 71 minutos después de que un árbitro asistente fuera golpeado en la cabeza con un vaso de cerveza.

Con el Gladbach ganando 2-0, un asistente fue golpeado con un objeto desde las gradas, que se cree que es una vaso de cerveza.

Las acciones provocaron una respuesta punzante de la cuenta de Twitter del club: "Algún idiota ha lanzado algo hacia el campo y ha golpeado al línea. El juego se ha retrasado. Comportamiento increíblemente estúpido e irresponsable, ¡no tiene cabida en un estadio! Idiota idiota idiota. Esperemos que el línea esté bien".

Los jugadores del Bochum, incluido el portero Manuel Riemann y el capitán Anthony Losilla, estuvieron rápidamente disponibles para revisar al asistente.

El árbitro Benjamin Cortus detuvo el juego antes de optar por suspender el partido poco tiempo después.