TOTTENHAM GOLEÓ AL LEEDS POR 4 A 0

El visitante se impuso con goles de Doherty, Kulusevski, Kane y Son. Repasamos la jornada completa.

26 de febrero de 2022

Poco pudo hacer el equipo  de Marcelo Bielsa ante  el Tottneham Hotspurs,  puesto que a los 30 minutos del primer tiempo el visitante se imponía por 3 a 0.

La efectividad del equipo de Conte marcó la diferencia, ante el equipo de Bielsa que fue todo lo contrario.

Ya jugado en ataque buscando el encuentro, el coreano Son marcó el 4 a 0 faltando  4 minutos para el final.

El equipo de Marcelo Bielsa registra 60 goles en 26 fechas del torneo.

Leeds tiene apenas 23 puntos, en una temporada con muchos futbolistas lesionados y contagiados de coronavirus, en los que el funcionamiento no apareció y Burnley (20) lo acecha desde el descenso. El conjunto del entrenador rosarino lleva tres derrotas en fila y cinco sin conocer la victoria.

A partir de las 12:00 horas, el Brighton de Mac Allister recibe al Aston Villa de Dibu Martínez y Emiliano Buendía.

En otro partido destacado, el líder Manchester City visitará a las 14:30 horas a Everton.