AGÓNICA REMONTADA DE ARSENAL ANTE WOLVES

El equipo de Arteta dio vuelta el resultado y venció sobre la hora a Wolverhampton por 2-1 en un partido pendiente de la vigésima fecha de la Premier League.

24 de febrero de 2022

El encuentro se llevó a cabo en el Emirates Stadium en Londres y había sido pospuesto a fin de diciembre pasado por los brotes de coronavirus en varios planteles de la Premier League.

El coreano Hwang Hee-Chan puso en ventaja a la visita, a los 10 minutos del primer tiempo, mientras que empató el marfileño Nicolás Pepe, a los 37 del segundo período, y el arquero de Wolverhampton, el portugués José Sá, a los 50 del complemento, marcó en contra el tanto de la victoria de Arsenal tras un disparo de Alexandre Lacazette.

Con este resultado, Arsenal llegó a las 45 unidades y está la quinta ubicación, mientras que Wolverhampton se quedó en 40 puntos y marcha en la séptima posición.

Posiciones: Manchester City 63 unidades; Liverpool 60; Chelsea 50; Manchester United 46; Arsenal 45; West Ham 42; Wolverhampton 40; Tottenham 39; Brighton And Hove 33; Southampton 32; Crystal Palace 29; Leicester City y Aston Villa 27; Brentford 24; Leeds United 23; Everton y Newcastle 22; Burnley 20; Watford 18, y Norwich City 17.