BENFICA Y AJAX, A MANO EN LA IDA

Igualaron 2-2 en un emotivo partido en Portugal. Haller, máximo anotador de la Champions, hizo un gol a favor y otro en contra.

23 de febrero de 2022

Ajax empató como visitante con Benfica de Portugal 2-2. Lisandro Martínez fue titular en el equipo neerlandés, mientras que Nicolás Tagliafico ingresó en el segundo tiempo. En tanto, Nicolás Otamendi jugó desde el inicio para el club portugués.

El serbio Dusan Tadic adelantó a Ajax (PT 18m) y Sébastien Haller (PT 25m), en contra, señaló la igualdad transitoria. Haller tuvo revancha cuando cuatro minutos después marcó el 2-1 para el visitante. El francés es el máximo anotador de la Champions con 11 goles. El 2-2 lo marcó el ucraniano Roman Yaremchuk (ST 27m).

Tanto Martínez como Otamendi, defensores del seleccionado argentino, fueron titulares. El ex Vélez Sarsfield jugó gran parte del encuentro con una malla protectora en la cabeza como consecuencia de un golpe.

La revancha de será el 15 de marzo en Amsterdam.

BENFICA 2-2 AJAX: EL RESUMEN DEL PARTIDO