SEVILLA, ASISTENCIA DE PAPU GÓMEZ Y UN PUNTO QUE NO SUMA

El equipo de Lopetegui igualó 1-1 con Espanyol y quedó a 6 puntos de Real Madrid, el líder. Lucas Ocampos fue titular.

20 de febrero de 2022

Alejandro "Papu" Gómez aportó una asistencia en el empate de Sevilla por 1-1 ante Espanyol, como visitante, que dejó al equipo andaluz a seis puntos de Real Madrid, líder de la La Liga de España

El Papu fue suplente pero ingresó a los 26 minutos del primer tiempo por el francés Anthony Martial y a los 36' armó una gran jugada individual antes de asistir a Rafael Mir para el 1-0 parcial.

Sevilla, que tuvo a Lucas Ocampos como titular, no pudo sostener la ventaja ya que a los 5 minutos del segundo tiempo Sergi Darder marcó el empate para Espanyol.

La igualdad no le sirvió al equipo de Julen Lopetegui dado que quedó a seis puntos de Real Madrid, que el sábado derrotó a Alavés por 3-0 y se afianzó como líder de España.

Gómez, de 34 años, había participado con una asistencia en la victoria de Sevilla por la Europa League ante Dinamo Zagreb (3-1) pero en La Liga fue su primer pase gol en 20 partidos (4 goles).

Imagen Papu Gómez fue suplente e ingresó en el primer tiempo ante la lesión de Martial (@SevillaFC)