EL GOL DE ALARIO NO LE ALCANZÓ AL LEVERKUSEN

El ex River anotó en la caida ante Mainz por 3 a 2 en el único partido adelantado que se jugó hoy por la fecha 23 de la Bundesliga.

18 de febrero de 2022

Alario convirtió el segundo tanto de su equipo a los 29 minutos del segundo tiempo y alcanzó las dos conquistas en el certamen -la anterior anotación la realizó el 22 de enero en la goleada por 5 a 1 ante Augsburgo por la vigésima fecha-.

Con este resultado, Bayer Leverkusen, en el que el volante argentino Exequiel Palacios estuvo entre los suplentes, se mantiene en la tercera posición con 41 puntos y cortó la racha de cuatro victorias consecutiva, en tanto que Mainz 05 subió al séptimo lugar con 34 unidades.

Alario alcanzó los nueve tantos, ingresando desde el banco; de esa manera, superó a Dimitar Berbatov (8) y se convirtió en el suplente con mas goles en la historia del club

En Bayer Leverkusen anotó 54 goles en 151 partidos (0.35)