GUIDO RODRÍGUEZ MARCÓ EN LA VICTORIA DE BETIS

El mediocampista argentino anotó este jueves en el triunfo sobre Zenit por 3 a 2 como visitante, en la ida de los 16avos de la Liga de Europa.

17 de febrero de 2022

El futbolista del seleccionado nacional marcó a los 8 minutos del primer tiempo.

Además, Betis tuvo como titular al defensor argentino Germán Pezzella (ex River Plate), integrante también del selectivo dirigido por Lionel Scaloni.

En otro partido, Barcelona y Napoli igualaron 1-1 en el estadio Camp Nou, en un partido entre dos ex equipos de Diego Armando Maradona.

El polaco Piotr Zielinski (29m. PT) abrió la cuenta para los italianos y Ferrán Torres (7m. ST), de penal, igualó para los catalanes.

La final se jugará el miércoles 18 de mayo en el estadio de Sevilla, en la ciudad española.