PORTO, CON MARCHESÍN, GANÓ EN LA LIGA DE PORTUGAL

Con el ingreso del arquero argentino se impuso 2-0 ante Arouca por la fecha 21 del certamen.

06 de febrero de 2022

PORTO, con el ingreso del arquero argentino Agustín Marchesín en el tramo final del partido, derrotó hoy por 2-0 a Arouca, en un partido válido por la fecha 21 de la Liga de primera división del fútbol de Portugal.

El guardavallas bonaerense, de 33 años, hizo su estreno en esta campaña 2021-2022, sustituyendo al lesionado Diogo Costa, a los 42 minutos de la segunda mitad.

De esta manera el exarquero de Lanús sumó sus primeros minutos en el certamen, luego de haber ido al banco de los suplentes en 16 oportunidades.

Los tantos del líder Porto, invicto en 21 presentaciones (19 triunfos, 2 empates), fueron obra de Vitinha (St. 9m.) y el congoleño Chancel Mbemba (St. 13m.).

Otros resultados de la jornada: Gil Vicente 2-Santa Clara 2; Boavista 2-Vizela 2; Marítimo 0-Estoril 0; Pacos Ferreira 1-Portimonense 1; Vitoria Guimaraes 2-Sporting Braga 1

Lunes: Benfica, con el concurso del zaguero del seleccionado argentino, Nicolás Otamendi (ex Vélez), visitará a Tondela, desde las 16 de Argentina.