GRAN REMONTADA DEL OLYMPIQUE DE MARSELLA

El equipo de Jorge Sampaoli perdía 0-2 con el Angers y se terminó imponiendo 5-2 en el Velodrome, en el partido que inició la fecha 23 de la Ligue 1 de Francia.

04 de febrero de 2022

Con esta victoria, el conjunto marsellés volvió a saltar al segundo puesto del campeonato con 43 unidades, y quedó a diez del líder PSG, que el domingo cerrará la fecha en cancha del Lille.

Arrancó dormido el elenco local ya que a los once minutos del primer tiempo ya perdía 2-0 por los tantos de Fulgini y Bentaleb.

Sin embargo, el equipo de Sampaoli dio vuelta la historia con las conquistas de Milik (en tres ocasiones), Gerson y Ünder.

Se recuperó pronto el Olympique de la derrota sufrida en Lyon y buscará continuar en puestos de Champions, mientras sueña con algún tropiezo del PSG.