TREJO LE DIO LA CLASIFICACIÓN A RAYO VALLECANO

El argentino convirtió hoy el gol de la victoria del club madrileño sobre Mallorca por 1-0, resultado que le permitió al equipo capitalino situarse en las semifinales de la Copa del Rey.

02 de febrero de 2022

El mediocampista santiagueño de 33 años anotó la diferencia en favor de los dirigidos por Andoni Iraola a los 44 minutos del primer tiempo, mediante un tiro penal.

De esta manera, Rayo Vallecano alcanzó nuevamente esta instancia en Copa del Rey como lo concretó en la edición 1982, es decir 40 años atrás, cuando perdió categóricamente con Sporting de Gijón por 4-0.

En Mallorca, que milita en la segunda División, se alistó el defensor argentino Franco Russo (ex inferiores de All Boys), mientras que el mediocampista Rodrigo Battaglia (ex Huracán y Racing) ingresó en la segunda parte.

Por su lado, en otro compromiso de cuartos de final, Valencia le ganó por 2-1 a Cádiz (el arquero Jeremías Ledesma, ex Rosario Central, estuvo en el banco de suplentes) y también avanzó a semis.

Mañana se jugarán los otros duelos de cuartos de final entre Real Sociedad-Betis y Athletic Bilbao-Real Madrid.