Fútbol Femenino

FÚTBOL FEMENINO: RIVER PLATE EMPATÓ 2 A 2 CON UAI URQUIZA

El partido se disputó esta mañana en River Camp, por la octava fecha del Campeonato YPF Clausura femenino de fútbol, y continúa liderando la zona B.

16 de octubre de 2021

Las Millonarias siguen con dos puntos de ventaja sobre UAI en la tabla de posiciones cuando queda una fecha más para que finalice la primera fase. Ambos equipos están clasificados para la Fase Final.
Los goles de River, que ganaba 2-1 en la primera mitad, los marcaron Mercedes Pereyra y Carolina Birizamberri. Para la visita anotó Idanis Mendoza en el primer tiempo y lo igualó la cordobesa Catalina Primo a los 23 del segundo.

Independiente, otro de los clasificados en la zona B, empató ayer 2-2 ante Estudiantes de La Plata y Deportivo Español, 1-1 con S.A.T.

A partir de las 15:00 horas, se enfrentarán Rosario Central y Excursionistas.