Lionel Messi

Asistencia de Messi en la victoria del PSG

El conjunto parisino derrotó 2-1 al Brest de manera agónica. El astro argentino habilitó a Kylian Mbappé para el 2-1 final al minuto 91.

11 de marzo de 2023

LEO MESSI le dio el toque de gracia a un partido que venía complicado y que parecía que moría en empate.

Pero de su zurda mágica apareció la exquisita habilitación a Mbappé en tiempo de descuento para que la estrella francesa deje en el camino al arquero Marco Bizot y defina con el arco vacío para poner el 2-1 final.

Fue la asistencia 13 del rosarino en lo que va de la actual Ligue 1, liderando ese rubro por encima de los 11 pases de gol del lesionado Neymar. Además, llegó a las 300 asistencias oficiales a nivel de clubes.

El español Carlos Soler había abierto el marcador a los 37' para el París y Franck Honorat había establecido el 1-1 parcial sobre el final de la primera mitad.

El equipo de Christophe Galtier sigue liderando la Ligue 1 pero ahora con 66 unidades, 11 más que el Marsella que deberá jugar este domingo ante el Estrasburgo.