Lionel Messi

Leo Messi abrió el camino del triunfo del PSG

El mejor jugador del mundo anotó en el triunfo 4-2 frente a Nantes en el Parque de los Príncipes. Kylian Mbappé también marcó y se convirtió en el máximo anotador de la historia del club parisino.

04 de marzo de 2023

LIONEL MESSI abrió el marcador a los 12 minutos con una aparición en el corazón del área tras un centro desde la izquierda de Nuno Mendes.

Fue el tanto 13 del rosarino en la actual Ligue 1 que tiene al conjunto parisino en lo más alto dela tabla.

Jaouen Hadjam, en contra de su valla, amplió el marcador en favor del elenco de Christophe Galtier. Descontó para la visita Ludovic Blas y lo empató al término del primer tiempo Ignatius Ganago.

En la segunda mitad volvió a poner al frente al conjunto local y líder del campeonato, Danilo Pereira de cabeza.

Y sobre el final del partido Kylian Mbappé anotó el cuarto para llegar a los 201 tantos con la camiseta del PSG.