Lionel Messi

PSG SUFRIÓ OTRO REVÉS ANTE NIZA

Con Messi en cancha perdió hoy como visitante por 1 a 0 por la fecha 27 aunque sigue cómodo en la cima de la Ligue 1.

05 de marzo de 2022

El único gol del encuentro fue anotado por Andy Delort a falta de dos minutos para el cierre.

Además de Messi en PSG fue titular Ángel Di María, que a los 33m del segundo tiempo fue reemplazado por Mauro Icardi. El equipo de la capital francesa no tuvo a Leandro Paredes ni a quien es hoy su máxima estrella, el delantero Kylian Mbappé.

En Niza, que en esta temporada ya había eliminado al PSG de la Copa de Francia (se medirá en la final con Nantes en fecha todavía a confirmar), Walter Benítez jugó todo el partido.

Paris Saint Germain sigue liderando cómodamente el certamen, 62 puntos contra 49 de su vencedor de hoy, pero la derrota fue otro golpe para la estabilidad del DT Mauricio Pochettino, que se jugará su futuro en el equipo el miércoles, cuando visite a Real Madrid de España en la revancha de los octavos de final de la Liga de Campeones tras haber ganado 1 a 0 en la ida.

En otro encuentro de este sábado por la fecha 27 de la Ligue 1, Brest superó de visitante a Lens por 1 a 0.

Mañana completarán Saint Etienne-Metz, Bordeaux-Troyes, Nantes-Montpellier, Reims-Strasbourg, Rennes-Angers, Lille-Clermont y Marsella-Monaco.

Principales posiciones: PSG 62; Niza 49; Marsella 47; Rennes y Strasbourg 43; Lyon 42; Lens 40; Nantes y Lille 39.