Fútbol de ascenso

Villa Dálmine le ganó un partidazo a Nueva Chicago

Lo venció 4 a 3 en el sexto minuto de descuento en Campana por la fecha 24 de la Primera Nacional y emparejó la línea de los equipos que anteceden al colista, Santamarina de Tandil, en la pugna por no convertirse en los segundos descendidos.

14 de julio de 2022

El primer tiempo tuvo un desarrollo frenético y finalizó empatado 3 a 3 por los goles de Matías Molina (de penal), Francisco Nouet y Gabriel Pusula para el local y Paul Charpentier, Leonel Álvarez (penal) y Brian Guerra para los de Mataderos.

El segundo pareció contar con jugadores agotados por el esfuerzo físico y emocional de la primera parte, hasta que en el sexto minuto de descuento apareció el ingresado Brian Camisassa y cuando parecía todo terminado le dio el triunfo al "Violeta" con un potente derechazo desde afuera del área grande.