Fútbol de ascenso

Chacarita dejó escapar el triunfo con Agropecuario

El Funebrero empató 1-1 ante el equipo de Carlos Casares. Mirá los goles del sábado en la Primera Nacional.

04 de junio de 2022

Chacarita Juniors dejó escapar la victoria como local ante Agropecuario de Carlos Casares, con el que empató esta tarde 1 a 1 por la 18va fecha del torneo de la Primera Nacional.

Ricardo Blanco (20m PT) abrió la cuenta para el "Funebrero" y lo igualó Brian Blando (28m ST).

A pesar del empate, Chacarita se mantiene firme en puestos de Reducido, con 27 puntos. Los de Carlos Casares quedaron al borde de meterse en zona de clasificación, con 24.

En otros encuentros de este sábado, Chaco For Ever y Deportivo Maipú igualaron 2-2 y San Martín de San Juan se impuso como local a Quilmes por 2 a 1.

All Boys se acomodó en el cuarto puesto del torneo, al vencer hoy como local a Alvarado de Mar del Plata por 3 a 1 en partido de la 18va fecha.

Octavio Bianchi (2) y Nicolás Barrientos anotaron los goles del "Albo"; descontó Iván Molinas, de penal.

Con la victoria, el equipo de Floresta alcanzó a Instituto en el cuarto puesto de la tabla, con 30 puntos. El líder es Belgrano de Córdoba, que mañana recibirá a Deportivo Morón, con 38.

Ferro Carril Oeste le ganó de visitante a Estudiantes de Buenos Aires por 2 a 1.