Fútbol de ascenso

BROWN DE ADROGUÉ DERROTÓ A DEPORTIVO MORÓN

Se impuso 2-0 en el Nuevo Urbano en un encuentro de la fecha 27 de la Zona B del certamen que lo catapultó al tercer lugar, con solamente tres puntos de diferencia respecto del líder, Güemes y a uno de su escolta, Barracas.

27 de septiembre de 2021

Nada hacía presagiar el éxito de los dirigidos por el pragmático entrenador Pablo Vicó cuando promediaba el complemento, pero en un minuto, entre los 32 y los 33, apareció su centrodelantero, Mateo Acosta, para abrir el marcador primero con un golazo de chilena con el pie izquierdo y definiendo con un toque bajo para cerrar un contrataque de máxima efectividad en el segundo.

Evidentemente el Estadio Nuevo Francisco Urbano le sienta de maravillas al equipo de Adrogué, ya que el sábado 14 de noviembre de 2015 venció justamente a Deportivo Morón (hoy lo rebasó por un punto en la tabla de posiciones) por 2 a 1 con un gol anotado en el cuarto minuto de descuento por el delantero hoy en Unión, de Santa Fe, Juan Manuel García, para ascender a la por entonces todavía denominada B Nacional.

FOTO DE PORTADA: PRENSA MORÓN