Superclásicos

SUPERCLÁSICO: MIRÁ LOS GOLES DEL TRIUNFO DE RIVER ANTE BOCA

Reviví los tantos de la victoria 2-1 del Millonario ante el Xeneize en el estadio Monumental.

03 de octubre de 2021

EN LA VUELTA DEL PÚBLICO al fútbol argentino, el Superclásico entre River y Boca en el Monumental comenzó caliente: cuando apenas transcurrían 16 minutos del primer tiempo Marcos Rojo, el segundo marcador central del Xeneize, recibió la segunda tarjeta amarilla y debió abandonar el campo de juego.

Poco después, en el minuto 25, Julián Álvarez sacó un remate impresionante de media distancia que resultó imposible para Agustín Rossi y abrió el marcador a favor del Millonario.

Cuando faltaban apenas dos minutos para el final del primer tiempo volvió a aparecer Julián Álvarez para ampliar la ventaja y poner el 2-0 transitorio para el equupo de Marcelo Gallardo antes del entretiempo.

En los instantes finales del partido Carlos Zambrano, de cabeza, descontó para el equipo de Sebastián Battaglia con suspenso: Franco Armani pareció haber salvado la pelota en la línea pero finalmente Fernando Rapallini marcó el gol.

Imagen de portada: Fotobaires