Conmebol Libertadores

Atlético Mineiro ganó y logró la clasificación

El equipo de Antonio Mohamed venció 1-0 a Emelec con un gol de Hulk de penal. Palmeiras o Cerro Porteño, el rival en la próxima instancia.

05 de julio de 2022

Con Nacho Fernández de titular, el Atlético Mineiro de Antonio Mohamed venció 1-0 a Emelec en el Mineirao y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Matías Zaracho ingresó en el segundo tiempo, mientras que Cristian Pavón, flamante incorporación, no pudo ser habilitado.

Un solitario gol de Hulk de penal a falta de 11 minutos le dio la victoria al Galo, que espera ahora al ganador de la serie entre Cerro Porteño y Palmeiras en la próxima instancia. El Verdao parte como gran favorito luego de ganar 3-0 en la ida.

En caso de avanzar Palmeiras, reeditarán la serie de 2021, que terminó en victoria para el vigente bicampeón en semifinales, gracias al extinto gol de visitante (1-1 en el global).

FOTO DE PORTADA: DOUGLAS MAGNO / AFP