Copa Argentina

¡Batacazo en la Copa Argentina!: Centro Español dejó afuera a Tigre

El equipo de la Primera D se impuso por penales, luego de empatar 1-1, y se clasificó a 16avos de final, en donde será rival de Defensa y Justicia.

09 de febrero de 2023

CENTRO ESPAÑOL, de la Primera D, dio el primer gran golpe de la edición 2023 de la Copa Argentina y eliminó a Tigre, de la Liga Profesional (LPF), al ganarle 5-4 en definición con tiros desde el punto del penal luego de igualar 1 a 1 al cabo de los 90 minutos.

El primer batacazo en la Copa Argentina: Centro Español dejó afuera a Tigre

Tomás Badaloni, al minuto de iniciado el encuentro (válido por los 32avos del certamen), marcó para Tigre; Centro Español, que no jugaba oficialmente desde octubre del año pasado y con un plantel por completo amateur (la divisional en la que participa no permite profesionales), lo empató con un tanto de Felipe Senn (9m ST).

En la próxima instancia, el conjunto de Villa Sarmiento se medirá con Defensa y Justicia, que viene de eliminar a Ituzaingó.

Resumen: Tigre 1 Centro Español 1

FOTO DE PORTADA: @CENTROPRENSAOK