Germán Cano marcó en el triunfo clásico de Fluminense

El delantero argentino anotó en el 2-1 sobre Flamengo en el estadio Maracaná y sigue haciendo historia en el conjunto tricolor, que obtuvo la Taça Guanabara.

08 de marzo de 2023

GERMÁN CANO convirtió esta noche un gol para Fluminense, que batió a Flamengo por 2-1 y se quedó con la Copa de Guanabara, cuya final se disputó en el estadio Maracaná.

El atacante bonaerense, de 35 años, estableció la igualdad provisoria en el clásico a los 7 minutos de la segunda etapa.

El exjugador de Chacarita Juniors y Lanús llegó a las 54 anotaciones en el conjunto ‘tricolor’ en 78 partidos para erigirse en el cuarto goleador histórico de la institución carioca.

Flamengo había extraído la ventaja inicial, en el primer período, por mediación de Everton Cebolinha (19m.).

Tras la igualdad conseguida por Cano, Fluminense se quedó con el título, a partir de la anotación obra de Gabriel Pirani (St. 38m.).

El mediocampista Felipe Melo resultó expulsado en el conjunto ganador a los 44 minutos de la segunda mitad, luego de haber ingresado al campo de juego 60 segundos antes.