Triplete de Rogelio Funes Mori en Monterrey

El ex River le dio la victoria a los Rayados por 3-1 ante Atlético San Luis, en el marco de la fecha 3 de la Liga MX.

21 de enero de 2023

ROGELIO FUNES MORI se destacó con un triplete para la victoria de Monterrey sobre Atlético San Luis por 3-1 por la tercera fecha del torneo Clausura.

El goleador mendocino abrió el marcador a los 3 minutos del primer tiempo, luego lo amplió a los 18' y a los 23' de la segunda parte selló el resultado luego del descuento parcial del equipo visitante a través del brasileño Leo Bonatini.

El ex River Plate fue titular junto a Germán Berterame y el arquero Esteban Andrada en el lado de los Rayados.

En Atlético San Luis, el arquero Marcelo Barovero sufrió la eficacia del "Mellizo" y en el segundo tiempo debutó Mateo Klimowicz, quien dejó la Bundesliga para jugar a préstamo en el fútbol mexicano.

Funes Mori es el goleador del torneo con 4 tantos y Monterrey quedó como escolta, a un punto, de Tigres.

América, el equipo de Fernando Ortiz, empató con Puebla 2-2 y sigue sin ganar en el campeonato al igual que Cruz Azul, que perdió ante Necaxa por 1-0, como visitante, luego de una floja reacción de Ramiro Funes Mori, el "Mellizo" defensor.

Otros resultados de la 3era fecha: Mazatlán 1-Santos Laguna 2; Tijuana 1-Tigres 1; Chivas 1-Toluca 2.

FOTO DE PORTADA: @Rayados