Internacional complicó las chances de Libertadores para São Paulo

Lo venció 1-0 en el Morumbí, se afirmó en el segundo puesto y dejó al 'Tricolor' muy comprometido en la búsqueda de un boleto para la máxima cita continental del 2023.

08 de noviembre de 2022

Ganó por la mínima el conjunto de Luiz 'Mano' Menezes en condición de visitante en el partido inaugural de la anteúltima jornada del torneo brasileño.

Mauricio marcó el único tanto de la noche en el Morumbí a los 21 minutos del primer tiempo.

Con esta victoria, el 'Colorado' se afirmó en el segundo puesto con 70 unidades, a ocho del campeón Palmeiras y seis por encima de Corinthians y Fluminense pero con un partido más.

Por su parte, São Paulo se mantuvo noveno con 51 puntos, a una unidad (y con un partido más) que América y Atlético Mineiro, que están aferrándose a los últimos dos cupos para Libertadores 2023.

Fabricio Bustos fue titular en Inter, Braian Romero ingresó en el segundo tiempo y Gabriel Mercado se mantuvo en el banco de suplentes.

En São Paulo fue titular Jonathan Calleri mientras que Nahuel Bustos ingresó y Giuliano Galoppo miró los 90 minutos desde el banco.