MLS: Driussi y Urruti convirtieron en la victoria de Austin

El equipo texano derrotó anoche a Los Angeles por 4 a 1, en la continuidad de la fecha 27 del campeonato norteamericano. Repasamos la jornada.

27 de agosto de 2022

Urruti (ex Newell 's) marcó a los 2 y 6 minutos de la segunda parte, mientras que Sebastián Driussi (ex River Plate) lo hizo a los 14m. de la etapa final.

La otra conquista del Austin, segundo en la división Oeste con 51 puntos, fue obra del mediocampista uruguayo Diego Fagúndez.

El descuento de Los Angeles, líder de la sección Oeste con 57 unidades, lo consiguió el colombiano Cristian Arango. El defensor rosarino Franco Escobar (ex Newell's) ingresó en la segunda etapa.

En otro cotejo, el mediocampista bonaerense Sebastián Blanco (ex Lanús) anotó el gol de la victoria 2 a 1 de su equipo, Portland Timbers, sobre Seattle Sounders.

El también ex futbolista de San Lorenzo, de 34 años, festejó a los 6 minutos de la segunda parte. En Portland también se desempeñó el ex lateral de Banfield, Claudio Bravo.