Fluminense y Corinthians igualaron en un partidazo

Empataron 2 a 2 en el estadio Maracaná por una de las semifinales de ida de la Copa de Brasil. En el otro choque, Flamengo derrotó 3-1 a São Paulo.

24 de agosto de 2022

En Fluminense jugó de titular el delantero argentino Germán Cano y en Corinthians su compatriota Fausto Vera.

Ganso de tiro penal y Jhon Arias anotaron los tantos del conjunto local en el que Cano jugó los 90 minutos, mientras que Renato Augusto y Roger Guedes en el último minuto del encuentro lo hicieron para Corinthians, donde el ex Argentinos Juniors, Vera, también actuó durante todo el partido.

La revancha de este encuentro tendrá lugar el jueves 15 de septiembre desde las 20 en el estadio Neo Química Arena, de Corinthians.

La otra semifinal de ida la disputan São Paulo, con el delantero argentino Jonathan Calleri como titular y su compatriota, el volante Giuliano Galoppo como suplente (ingresó en el arranque del complemento), y Flamengo, en el estadio Morumbí, donde se impuso el conjunto carioca por 3 a 1 con goles de Gomes, Gabriel Barbosa "Gabigol" y Everton, mientras que Rodrigo Néstor descontó para el local.

La revancha tendrá lugar el miércoles 14 de septiembre desde las 21.45 en el estadio Maracaná, de Río de Janeiro.