Luis Suárez marcó un gol y le atajaron un penal en la victoria de Nacional

El "Pistolero" anotó de cabeza en el triunfo 3-0 del "Bolso" frente a Rentistas en el Gran Parque Central. Más tarde, falló desde los doce pasos y no pudo coronar el doblete.

05 de agosto de 2022

El atacante de 35 años ingresó en la segunda mitad, en reemplazo de Franco Fagúndez, y con un genial cabezazo Luis Suárez marcó el 3-0 parcial frente a Rentistas después de un córner desde la izquierda enviado por Brian Ocampo.

Los otros dos tantos en la victoria tricolor por la segunda fecha del Tornel Clausura uruguayo fueron marcados por el "Pumita" Rodríguez y el "Colo" Ramírez.

A siete minutos para el final Suárez pudo anotar el cuarto de su equipo (el segundo de su cuenta personal) pero Lucas Machado le tapó el penal.

En el conjunto ganador permaneció en el banco de suplentes el delantero Emmanuel Gigliotti (ex-Boca Juniors, Independiente, San Lorenzo y All Boys, entre otros).

Mañana jugarán River Plate-Plaza Colonia (12.30), Cerro Largo-Wanderers (15.00) y Cerrito-Boston River (19.30).

FOTO DE PORTADA: JUAN PABLO FLORES