Buendía y "Dibu" Martínez, presentes en el triunfo de Aston Villa

El equipo inglés venció esta madrugada a Brisbane Roar de Australia por 1 a 0 en un partido amistoso.

21 de julio de 2022

El encuentro se jugó en el Queensland Country Bank Stadium, en la ciudad de Townsville, y el único gol del partido lo marcó Cameron Archer a los 77 minutos.

De esa manera el equipo de la ciudad británica de Birmingham se quedó con la Copa de Campeones de Queensland.

Martínez, arquero titular del seleccionado argentino y campeón de la Copa América y de la Finalissima ante Italia, jugó 63 minutos en su debut en la pretemporada hasta ser reeemplazado por Robin Olsen mientras que Buendía, citado por el entrenador del seleccionado Lionel Scaloni en varias ocasiones, ingresó por el brasileño Coutinho al comenzar el segundo tiempo.

El Aston Villa debutará en la Premier League el próximo 8 de agosto visitando al Bournemouth desde las 11 de Argentina.

FOTO DE PORTADA: @EM10Buendia