Gigliotti anotó en la goleada de Nacional

El centrodelantero argentino convirtió un gol en la cómoda victoria sobre River por 3-0 por la segunda fecha del grupo B del torneo Intermedio de la Primera división del fútbol de Uruguay.

18 de junio de 2022

En el Gran Parque Central de Montevideo, el atacante, de 35 años, abrió la cuenta para el conjunto ‘tricolor’, a los 26 minutos de la primera mitad.

De esta manera, el ex delantero de Boca Juniors, Independiente, San Lorenzo, Atlético Tucumán y All Boys, entre otros clubes, sumó su cuarto gol en la temporada, al cabo de 13 partidos.

Nacional, que pasó a encabezar la Tabla Anual, consiguió los restantes tantos por intermedio del mediocampista Diego Zabala (ex Unión de Santa Fe) y del defensor Leandro Lozano.

En otro partido jugado hoy, Liverpool, campeón reciente del Apertura, empató 2-2 con Fénix.

En tanto, el argentino Hernán Rivero (ex delantero de All Boys) convirtió el agónico tanto del empate 1-1 de Montevideo Wanderers frente a Albion.

Mañana jugarán City Torque-Rentistas (10.00), Deportivo Maldonado-Peñarol (17.30) y Cerrito-Defensor Sporting (20.00).

FOTO DE PORTADA: PRENSA CNF