PEÑAROL, EL DUEÑO DE URUGUAY

Derrotó 1-0 a Nacional y se quedó con el clásico. Pablo Ceppelini hizo el gol y fue expulsado.

27 de febrero de 2022

PEÑAROL 1-0 NACIONAL: EL RESUMEN DEL PARTIDO

Peñarol venció a Nacional este domingo por 1 a 0 en su estadio Campeón del Siglo y además de alcanzar su primera victoria en cuatro jornadas del certamen alcanzó a su clásico rival uruguayo en la segunda mitad de la tabla de posiciones que es liderada por Wanderers.

Pablo Ceppelini marcó el gol de la victoria de Peñarol a los 31 minutos del primer tiempo de tiro penal y apenas siete más tarde fue expulsado.

Así, el Aurinegro aguantó la presión de Nacional con un hombre menos hasta los 37 minutos del segundo tiempo, cuando también vio la tarjeta roja en el conjunto visitante el delantero argentino Emmanuel Gigliotti, que había ingresado al inicio del complemento.

16 Cerro Largo 1 4 0 1 3 1 10 -9

El ganador de este Apertura juega contra el vencedor del Clausura y el que se imponga jugará la final del Campeonato Uruguayo contra el primero de la Tabla Anual.