MUNDIAL DE CLUBES: CHELSEA SUPERÓ A AL HILAL Y ENFRENTARÁ A PALMEIRAS EN LA FINAL

El equipo inglés se impuso al árabe por 1 a 0 en la ciudad de Abu Dhabi, Emiratos Árabes Unidos, en la segunda semifinal del Mundial de Clubes de la FIFA.

09 de febrero de 2022

El gol de Chelsea lo hizo el delantero belga Romelu Lukaku a los 32 minutos del primer tiempo.

El conjunto londinense se impuso con el oficio y el pragmatismo característico aunque por momentos pasó sobresaltos, entre los 10 y 20 minutos del segundo tiempo, y se apoyó en la figura de su arquero español Kepa Arrizabalaga.

Chelsea, que se clasificó al certamen por ser campeón de Europa, irá por su primer título a nivel clubes este sábado, a las 13:30 horas, contra Palmeiras.