LOS PUMAS 7s VENCIERON A ALEMANIA, IRLANDA Y FRANCIA Y ACCEDIERON A SEMIS

El seleccionado argentino de rugby seven goleó hoy a su par germano por 33 a 0 en su segunda presentación en el torneo de Sevilla y luego derrotó al Trébol por 19-12. Por los cuartos se impuso ante Francia por 26-21.

29 de enero de 2022

El cotejo se jugó en el estadio de La Cartuja y Argentina, medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Tokio en agosto y segunda en el ranking de la World Rugby Sevens Series, logró sus puntos con un try penal, tries de Marcos Moneta, Santiago Álvarez, Gastón Revol y Joaquín de la Vega más tres conversiones de Felipe Del Mestre.

El equipo que conduce Santiago Gómez Cora volverá a jugar frente a Irlanda (12.03 de nuestro país) por el Grupo B.

Más tarde fue el turno de medirse con Irlanda y la victroria, en esta ocasión, fue más apretada: 19-12.

A Francia lo venció por 26-21 por los cuartos de final para seguir avanzando de fase.

El próximo rival será Australia, mañana, por las semifinales.

El circuito mundial es liderado por Sudáfrica con 66 puntos, seguido por Argentina con 53, Australia 47, Estados Unidos 42, Francia 36 e Irlanda 31.