TRIUNFO DEL MARSELLA, QUE SALTÓ AL SEGUNDO PUESTO

El equipo de Sampaoli derrotó a Lens por 2 a 0 como visitante y se transformó en el nuevo escolta del líder Paris Saint Germain, tras jugar uno de los partidos que continuaron hoy la fecha 22.

22 de enero de 2022

El delantero francés Dimitri Payet abrió el marcador, de penal, a los 34 minutos de la primera etapa, y el atacante congoleño Cédric Bakambu aumentó a 32m del segundo tiempo.

Con este resultado, Marsella logró su undécimo triunfo en 21 fechas, y ascendió al segundo puesto con 40 puntos, diez menos que París Saint Germain, que recibirá mañana a Reims (24), en tanto que Lens, que tuvo al defensor argentino Facundo Medina, quedó séptimo con 33 unidades.

En el otro partido que se disputó en la jornada, Brest venció a Lille, último campeón, por 2 a 0 como local.

MAÑANA SIGUE LA FECHA

09:00, Metz-Niza; 11:00, Nantes-Lorient, Angers-Troyes, Clermont-Rennes y Burdeos-RC Estrasburgo; 13:05, Montpellier-Mónaco; 16:45, PSG-Reims.